全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山:召开主题新闻发布会
2019年12月12日 09:51:31  作者:张恒  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒)近日,保山市召开新闻发布会,就保山市“不忘初心、牢记使命”宣传教育基地建设、智论“三城”·保山论坛筹备情况、2019年中国·保山第四届高黎贡山国际观鸟节以及2019中国·保山国际围棋大师赛筹备情况进行了发布。

 
  保山市委宣传部负责人在会上介绍,近年来,保山市深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,积极推进爱国主义教育、党史教育、红色教育、培育和践行社会主义核心价值观等工作,命名了杨善洲干部学院、隆阳区板桥镇北汉庄村杨善洲精神教育基地、腾冲市艾思奇纪念馆等8个场所为首批保山市“不忘初心、牢记使命”宣传教育基地。下一步,保山市将结合各县(市、区)实际情况,适时命名第二批宣传教育基地,扩大宣传教育覆盖范围。
 
  随后,保山市委宣传部负责人发布了智论“三城”·保山论坛筹备情况。高黎贡山旅游度假区管委会和保山市教育体育局负责人还就2019年中国·保山第四届高黎贡山国际观鸟节以及2019年中国·保山国际围棋大师赛筹备情况进行了发布。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号