全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 综合栏目 >> 州市备用 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“2017年度云南十大法治新闻人物”颁奖典礼
2018年04月25日 13:47:47  作者:  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  又是一年春来到,又是一年芳草绿。一年一度的“云南十大法治新闻人物”颁奖典礼再次和大家见面了。

  回首2017年,云岭大地风云激荡,涌现出一批批可歌可泣、催人奋进的法治人物,他们不一定有着丰功伟绩,不一定有着卓著功勋,却都在各自的工作岗位和生活中,坚守法治信仰,甘于奉献,勇于担当,用点点滴滴的付出,践行了社会主义核心价值观,捍卫了社会公平正义,维护了社会和谐稳定,为我们撑起了一片平安云南的蓝天。

  “树立法律信仰、培育法治精神”,由云南日报报业集团主办,云南法制报社、云南法治网承办的“2017年度云南十大法治新闻人物”评选活动,经过精心组织和社会各界广泛参与,历时4个多月,最终评选出了10名十大法治新闻人物,4名特别奖人物,9名提名奖人物。

  莅临今天典礼的领导和嘉宾,他们是:

  省人大法制工作委员会副主任 谭丛

  省政协社会和法制工作委员会主任 马继延

  省委政法委委员、政治部主任  唐云泽

  省高级人民法院党组成员、政治部主任 李伟

  省检察院党组成员、政治部主任 戴富才

  省公安厅党委委员、副厅长  胡水旺

  省司法厅党委委员、副厅长  赵祖平

  省公安厅交警总队总队长 王方荣

  省监狱管理局副局长、云南金马集团有限责任公司总经理 李宝堂

  曲靖市人民检察院检察长 李卫国

  云南日报报业集团总编辑 杨润

  云南日报报业集团副总编辑 谭晶纯

  参加此次典礼的还有法、检、公、司等单位宣传部门负责人。此外,还有来自企业界的嘉宾代表以及社会各界人士。参加并报道今天典礼的还有中央驻滇及省、市级20多家新闻单位,他们是:新华社云南分社,央广电台云南站,人民网,法制日报云南记者站,中新社云南分社,云南日报,云南电视台,云南人民广播电台,云南网,春城晚报,云南经济日报, 民族时报,云南老年报,云南信息报,昆明日报,昆明电视台,昆明人民广播电台,都市时报,昆明信息港,腾讯、新浪、网易。

共6页: 1 2 3 4 5 6 下一页 >
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号