云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州:送法进企业助力复工复产
2020年04月23日 09:47:31  作者:闵以荣  通讯员  陈俊旭  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 陈俊旭)近日,双柏县妥甸酱油有限公司、牟定县羊泉生物科技有限公司、楚雄市鹿城彩印有限公司先后被楚雄州委普法领导小组办公室、楚雄州工业和信息化局授牌命名为“楚雄州法治企业创建示范点”,为推进企业依法有序复工复产提供了强有力的法治保障。

  “楚雄州法治企业创建示范点”称号,是对2019年楚雄州创建法治企业示范点活动中“送法进企业”各项措施落实到位,达到有机构、有制度、有经费、有阵地、有讲坛、有专栏、有队伍、有读物、有维权站、有法律顾问十有标准,开展依法治企工作亮点凸显、特色鲜明、成绩突出、表现优异的企业的授牌命名,是对企业法治创建工作的认可。
 
  据悉,被授牌命名为“楚雄州法治企业创建示范点”称号的企业,将被列为“干在实处,走在前列”大比拼标杆,肩负着进一步总结经验,完善硬件设施,拓展法治宣传内涵,丰富法治活动形式,弘扬法治理念,推进企业生产经营法治化管理水平,发挥好“法治企业创建示范点”的示范引领、辐射带动作用的使命。
 
  “我们既要打赢抗疫阻击战,又要打好企业复工复产保卫战。”楚雄州司法局副局长段兴邦说,今年以来,楚雄州司法行政系统多措并举,以法治精神和决胜信心打出组合拳,为企业复工复产营造了良好的法治氛围,让各项防控工作在法治轨道上运行。

 

图片焦点
安利纽崔莱全程营养支持助力中国奥运军团出征平昌冬奥会
巴蒂米澜高级私人定制服装进驻昆明
昆明新南站投用1年旅客超千万 高铁经济助力呈贡发展
建行信用卡打造智慧服务
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音