全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦集团对“两改”工作开展调研
2019年11月06日 10:38:26  作者:通讯员  杨丽纳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,云南农垦集团党委副书记、副董事长、总经理周建国率工作组,到电力公司对基层党组织进行摸底排查,并对“两改”工作开展调研。

  工作组走访了电力公司基层党组织,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、党支部建设标准化、意识形态工作、发展党员、党员信教排查等当前基层党建重点工作进行检查。随后,工作组到电力公司的新城变电站、云勐公司配套的邦上变电站和金凤电站增效扩容施工现场指导工作,对变电站供电负荷、项目投资、施工情况和增效扩容改造工作推进情况进行了解。

  座谈会上,工作组要求,电力公司要把全体员工的思想统一到“不改造就难以生存”上来,把认识提高到公司改革发展的形势上来;要围绕经营生产目标和党建工作目标,努力实现经营目标,确保公司可持续发展;要围绕重点、压实责任;要充分发挥党组织的领导作用,提升管理水平适应改革发展的需要。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号