全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安利公益基金会获“公益贡献奖”
2019年11月06日 10:21:03  作者:通讯员  安利宣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,在首届“大国公益高峰论坛”会上,安利公益基金会的“为5加油”项目荣获“2019公益贡献奖”。

  据介绍,2015年,中国儿童少年基金会联合中国发展研究基金会、安利公益基金会等多家机构,联合发起“为5加油——学前儿童营养改善计划”,通过提供系统的营养改善方案,帮助中国贫困地区3-5岁儿童,在成长关键期获得必要的营养支持与健康教育。

  “为5加油”项目开展4年来,已覆盖湖南、青海、甘肃、山西、新疆、江西等11个省22县800余所幼儿园5万余名儿童。由中国疾控中心完成的该项目效果评估报告显示:项目地儿童贫血率下降22%,低体重率下降44%,生长迟缓率下降54%,提前达到《国民营养计划》中2020年目标。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号