全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
芒市直飞缅甸仰光航线开航
2019年10月28日 09:23:06  作者:杨子庄  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 杨子庄)10月27日,德宏芒市机场的第二条国际航线——芒市直飞缅甸仰光航线开航,这标志着德宏主动融入印度洋迈出了更加坚实的一步。

 
  去年11月15日,国家口岸办对芒市机场进行正式验收,芒市机场成为我国对外开放的第75个口岸机场,今年1月31日开通了第一条国际航线,芒市直飞缅甸曼德勒。
 
  据了解,目前,德宏芒市国际机场直飞国内外16个城市,每天进出港航班40余架次,2019年进出港旅客有望达200余万人次。德宏正逐步成为内连大西南、外连南亚东南亚、沟通太平洋印度洋、南北联通丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的国际大通道。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号