全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
两岸茶文化康养旅游高峰论坛开幕 普洱与两岸企业签约21个项目
2019年10月23日 09:49:32  作者:谢玉鑫  通讯员  李艳美  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢玉鑫 通讯员 李艳美)近日,两岸茶文化康养旅游高峰论坛在普洱市开幕。本次论坛以“两岸共享一带一路·同心畅叙绿色发展”为主题。

  开幕式上,举办了两岸茶文化康养旅游高峰论坛招商项目集中签约仪式,普洱市与两岸相关企业签约了《普洱市人民政府与中华两岸康养协会战略合作框架协议》《融创普洱国际大健康度假区项目》《华侨城普洱茶康养小镇项目合作协议》等21个合作项目,协议金额568.83亿元人民币,其中投资100亿元以上的项目3个、10亿元以上的项目7个,投资企业主要来自北京、上海、浙江、香港、台湾等地。
 
  本次签署的合作项目,涉及生物医药和大健康产业、旅游文化产业、信息产业、高原特色现代农业产业、食品与消费品制造业等多个领域。这些项目的落地,将对普洱产业转型升级注入新鲜血液,对普洱经济社会高质量跨越发展起到积极的助推作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号