云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 泛亚商家 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达:推荐政信项目
2020年06月29日 09:04:46  作者:柳祁祁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 柳祁祁)近日,受云南省小微企业创新发展协会邀请,国投信达云南分公司行政副总经理裴莶一行,到汽车协会进行业务交流及政信项目推荐。

  期间,国投信达云南分公司相关人员介绍了从国投信达(北京)投资基金集团有限公司“政信为本、服务民生”的经营理念和立业宗旨,并介绍该公司是一家为地方政府提供投、融、建、管、退全过程一体化服务的多元化产业综合投资集团,在全国设有多个分支机构和营业网点,构建面向全国的政信金融服务体系。同时,介绍了该公司与曲靖市沾益区及天津蓟州的政信合作项目。

  据介绍,该公司对于所参与的每个政信项目,在每个环节均严格实施风险控制,并将项目周期内的风险降到最低,促进多层次资本市场健康发展,坚决守住不发生系统性金融风险底线。

图片焦点
安利纽崔莱全程营养支持助力中国奥运军团出征平昌冬奥会
巴蒂米澜高级私人定制服装进驻昆明
昆明新南站投用1年旅客超千万 高铁经济助力呈贡发展
建行信用卡打造智慧服务
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音