全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 泛亚商家 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达:开展新春送暖活动
2020年01月20日 09:48:57  作者:郭方  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 郭方)近日,国投信达云南分公司举行“2019国投信达在滇投资持续发力新闻发布会”暨“精准扶贫,新春送暖“活动,分享2019年分公司在滇投资成果,为社区困难家庭送上新春的温暖与爱心,展示公司企业使命及社会责任担当。

  自2015年落地昆明以来,国投信达云南分公司在滇投资持续发力,投资项目覆盖交通、城建、文旅、工业园区等,投资金额逐年递增,为云南经济发展及地方建设作出积极贡献。2019年,为帮助各级地方政府实现“稳增长,防风险,确保经济持续健康发展”的目标,国投信达以政信金融服务地方政府,为项目提供“投融建管退”一体化全流程服务,通过多层次融资渠道,合理合规引入社会资金,高效落地公共基础设施项目,并且实现良好的运行,在解决政府资金问题的同时,实现社会资本的价值。
 
  会上,国投信达云南分公司常务副总经理张帆介绍,国投信达云南分公司继与临沧、巍山、沾益区等政府签署金融合作协议外,今年先后与通海县、大理州永平县、五华区国投公司、红河州河口县跨合自贸区跨投公司等平台公司达成合作意向,投资持续发力。
 
  当日,该公司相关人员来到昆明市明通社区,向困难家庭送新春祝福。今后,该公司将以“精准扶贫,新春送暖”活动为契机,开展不同形式的公益慈善活动,帮扶助困,传递社会正能量。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号