云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
结对共建 携手共进
2020年07月31日 11:34:55  作者:高明  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  7月30日,省委政法委新闻宣传与信息化处党支部的党员们来到昆明市晋宁区人民法院,与该院行政党支部共同开展支部结对共建暨“忆初心、担使命”主题党日活动,以形式多样的活动庆祝建党99周年。省委政法委执法监督室、法治处部分党员共同参加了本次活动。

  活动开始,两个支部党员一起前往晋宁区长松山烈士陵园,向烈士敬献花圈,缅怀革命先烈,并向革命先烈默哀。在烈士陵园,党员们面对党旗,重温入党誓词,进一步强化尽职尽责和无私奉献意识。

  随后,省委政法委新闻宣传与信息化处的党员们在晋宁法院干警的陪同下,参观了该院诉讼服务中心、廉政文化走廊、调解室、法官工作室等场所,并与晋宁法院行政党支部党员们就党组织建设、政法业务工作,以及如何提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强广大党员先锋模范意识,引导广大党员自觉锤炼党性修养,以更高的责任感和使命感推动各项工作任务圆满完成等方面内容,按照“思想共育、活动共推、经验共享、作风共鉴”的思路展开交流,并签订了《共建协议书》。

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音