云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 案件传真 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"酒司机"肇事后居然还在车上呼呼大睡
2020年06月28日 09:34:59  作者:查小高  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  夜幕下,一辆银色面包车疾驰而来,猛然间撞上绿化带路灯杆,车头严重变形受损,奇怪的是,驾驶人居然还在车内呼呼大睡。

  日前,刘某醉酒后驾驶一辆小型普通客车沿昆明经开区新320线主道由西向东行驶至栗子园村附近路段时,酒精上头的他驾车驶入主辅道间隔离绿化带,车头前部与隔离绿化带内的路灯杆发生碰撞。所幸,当时刘某系了安全带,由于安全带的保护作用,他本人并无大碍,但事故致其所驾车严重受损,路灯杆局部受损。
 
  事发后,有市民路过发现并报警,昆明市公安局交警支队七大队接警后指派民警迅速出警赶往现场。当民警到达现场后发现,驾驶人刘某竟然还在车内睡觉。
 
  随后,民警将刘某带至医院进行检查,经过血液酒精检测,结果显示刘某血液内酒精含量高达175.35mg/100ml,属于醉酒驾驶。
 
  当日20时30分,刘某和朋友一起喝酒直到22时许,期间喝了4两白酒。随后,喝了酒的刘某独自驾车准备前往大板桥,在途中发生交通事故。
 
  本报记者 查小高
图片焦点
昭通多地遭遇强降雨 民警奋战抗洪抢险一线
云南省律师行业召开“七一”表彰大会
昆明市以“法”保护生态环境 立法执法司法普法一个环节不少
争做文明交通引导者践行者守护者 昆明市举办"文明交通我先行,志愿服务暖人心"活动
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音