全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
碰到车后未停 小剐蹭引来大麻烦
2019年12月12日 10:25:44  作者:熊丹  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 熊丹)威信县公安局交警大队日前接110指挥中心转警,在县城环城西路与九龙路交叉路口处发生一起交通事故,肇事车辆驾驶人驾车逃离现场,请快速出警处理。

  接警后,该大队事故值班民警迅速组织警力赶赴现场,开展事故勘查工作。经调查民警发现,现场除停放在停车位且车身右侧有明显碰撞痕迹的云A号牌小型普通客车外,无任何痕迹线索及目击者。
 
  随后,办案民警通过调取现场视频监控录像得知,肇事车辆为一辆未悬挂机动车号牌、仅张贴有临时号牌的白色轻型厢式货车,因视频监控角度问题,无法看清临时号牌上的号码,车辆去向也不得而知。一时间,案件侦破陷入僵局。
 
  随后,该大队组织警力对现场周边进行走访调查工作,同时扩大现场周边监控录像调取范围,抽丝剥茧,层层筛查,以求找到肇事车辆相关线索。
 
  案发次日后,该大队办案民警在走访调查中发现关键线索,肇事车辆疑似为辖区某快递公司的送货车辆。
 
  通过这一线索,办案民警顺藤摸瓜,联系到该车驾驶人肖某。经办案民警询问,肖某对自己肇事逃逸的交通违法行为供认不讳。
 
  根据《道路交通安全法》相关规定,威信县公安局交警大队对驾驶人肖某肇事逃逸的交通违法行为,作出行政拘留5日、并处罚款1900元的处罚决定。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号