全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
一车挂"两牌"加速冲卡
2019年10月31日 09:39:00  作者:刘庆海  张晗  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘庆海 张晗)车号牌是机动车的“身份证”,有的车主为逃避处罚,在车牌上动起歪脑筋。10月26日,临沧市临翔区蚂蚁堆交警执勤点查获一起一车挂“两牌”,涉多项违法的严重交通违法行为。

  当日13时许,蚂蚁堆执勤点接到缉查布控系统预警指令称,一辆中型自卸货车涉嫌逾期未检验违法行为,正从临沧市向蚂蚁堆方向驶来,请拦截查处。13时40分,嫌疑车辆出现在距执勤点约100米处,但嫌疑车辆未听到交警指令,反而加速冲卡逃离。随后,民警通过觅迹追踪,在当地一家企业厂区找到藏匿在该厂区的嫌疑车辆。
 
  民警查证发现,该中型自卸货车前、后所悬挂号牌不一致,涉嫌车辆逾期、注销、使用其他车辆机动车号牌等多项严重交通违法行为。目前,该案正在进一步调查中。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号