云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香港各界人士:期盼香港维护国家安全法尽快实施
2020年06月29日 22:15:55  作者:  来源:央视新闻客户端
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  香港各界人士表示,期盼香港维护国家安全法尽快实施,期盼香港早日恢复安宁,迎来繁荣稳定的美好未来。

  随着“七一”临近,香港各界举办不同类型的活动,庆祝香港回归祖国23周年。各界人士表示,希望香港维护国家安全法尽快实施。

   香港青年交流促进联会创会主席 龙子明:我觉得国安法出来真的是最好的时候,是帮助香港止暴制乱的一个最有效方法,这个是很好。所以我们作为香港人,应该全力支持国安法,而且中央也撑在我们后面。后盾是中央政府和14亿人口。只要我们立定决心,我们要把事情做好,肯定能做好的,香港的明天一定会更好。

  港区全国人大代表 蔡毅:通过国安立法,我们相信能够有效维护香港的繁荣和稳定。因为国安法的制定,对于稳定香港的各方面的局势,对一些投资者实际上也是一个利好的因素。所以,长远来讲会有利于香港的经济发展,有利于香港的民生。 

  港区全国政协委员 香港浙江省同乡会联合会会长 陈仲尼:从国际惯例,从合法合宪的角度来说,中央这样做都是完全对的,每个国家都有自己的国家安全法。

  香港市民 乐养娣:让社会上的人知道,如果你真的犯了法,你会接受什么样的处分。中央自从推出国安法,我真的很开心,我们一般老百姓都很开心,也期待国安法真正成立(施行)以后,社会上能够有一个好的改变。 

图片焦点
“七一”建党节 政法干警这样过
昆明铁检机关检察官送法进校园
昭通多地遭遇强降雨 民警奋战抗洪抢险一线
云南省律师行业召开“七一”表彰大会
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音