全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
铁警捣毁一制假窝点 查获假火车票2600余张
2019年12月11日 09:36:24  作者:  来源:云南法制报(综合)
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  日前,一个隐藏在出租房内制作假火车票的窝点被北京铁路警方查获,民警当场缴获假火车票2600余张。犯罪嫌疑人唐某因涉嫌伪造有价票证罪被警方刑事拘留。

 
  据北京铁路公安处治安支队相关负责人介绍,通过近1周的摸排调查工作,12月5日18时许,民警在北京市丰台区一平房内查获一处制作假火车票窝点,当场抓获犯罪嫌疑人唐某。据唐某交待,他是通过在互联网某网站发布消息进行招揽,然后再根据客户要求制作贩卖用于报销的假火车票,每张收费25元至35元不等。随后,民警在出租房内查获制假工具,以及制作的半成品假火车票2500余张、已经制作完成的假火车票130张。
 
  新华
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号