全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南网发出倡议:"九多九不" 维护网络正能量!
2020年01月27日 13:36:01  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

云南各网站,新媒体、自媒体从业人员,广大网友:

  习近平总书记在农历正月初一主持召开中央政治局常委会会议,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了再研究、再部署、再动员。会议强调,要加强有关政策措施宣传解读工作,增强群众自我防病意识和社会信心。这是“指南针”,是“动员令”,是“冲锋号”!打赢疫情防控阻击战,网信战线使命在肩,广大网友责无旁贷!为共同推动网上形成众志成城、守望相助、合力抗击疫情的强劲正能量,我们向您提出“九多九不”倡议:

  一、多关注权威发布,不散布小道消息;

  二、多宣传科学知识,不传播坊谈巷议;

  三、多解读政策措施,不过于苛刻挑刺;

  四、多传递信心决心,不滋长恐惧心理;

  五、多肯定各方努力,不发泄极端情绪;

  六、多开展理性监督,不进行媒体攻击;

  七、多点赞一线勇士,不炒作艰险话题;

  八、多温暖感染人群,不发表冷言冷语;

  九、多声援湖北武汉,不施加舆论暴力。

  让我们携手维护清朗网络空间,为夺取最终胜利营造良好网上舆论氛围。

  祝新春新貌,康健顺遂!       

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号