全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省民政厅举行向宪法宣誓仪式
2019年12月05日 09:41:49  作者:李艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 李艳)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗! ”12月4日上午,省民政厅举行向宪法宣誓仪式,省民政厅厅长姜山主持宣誓仪式并监誓。厅机关各处室(局)副处以上领导干部、四级调研员以上职级公务员,厅直属事业单位主要负责人以及近3年新入职的公务员向宪法庄严宣誓。

  近年来,省民政厅认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,向群众宣传讲解婚姻、殡葬、社会救助、慈善事业、社会组织、志愿服务和老年人、残疾人、未成年人合法权益保护等民政事业法律法规,受到社区群众的欢迎。
 
  据了解,今年“宪法宣传周”活动期间,省民政厅制定下发了《关于开展“宪法宣传周”系列宣传活动的通知》,对全省民政系统开展宪法宣传活动进行全面细致地安排部署,并在厅机关悬挂张贴宣传标语口号,制作宣传板报,积极营造学习宪法、宣传宪法的浓厚氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号