全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
致敬记者节!第35届云南新闻奖颁奖
2019年11月08日 11:16:34  作者:记者  李艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  11月7日,省委宣传部、省新闻工作者协会在昆明举行庆祝第20个中国记者节暨第35届云南新闻奖颁奖报告会。

  记者节最好的礼物,是“作品”。今年,来自全省新闻单位的299件作品荣获第35届云南新闻奖。其中,《写在云南改革开放40周年之际》等2件作品获特别奖;《西畴精神,写在石漠上的壮美史诗》等43件作品获一等奖;《把云南建设成为中国最美丽省份》等88件作品获二等奖;《环保局搬入园区一线办公》等166件作品获三等奖。

  报告会进行了颁奖仪式。一件件新闻佳作,唱响主旋律,壮大正能量,振奋精气神,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展凝聚了强大力量。

  会上,第六届“好记者讲好故事”优秀选手作了宣讲报告。

  报告会希望全省新闻工作者再接再厉,认真贯彻落实好全国、全省宣传思想工作会议精神,自觉担负起新形势下的使命任务,增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事,传播云南声音,守正创新做好新形势下新闻舆论工作,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不断作出更大贡献。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号