全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省委政法委机关传达学习十九届四中全会精神
2019年11月08日 11:15:17  作者:记者  高明  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  11月7日上午,省委政法委召开机关全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。受省委常委、省委政法委书记张太原委托,省委政法委副书记茶忠旺主持会议并讲话。他要求,机关干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、全面领会全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

  会议强调,要按照中央和省委部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会精神,重点统一“六个认识”。要结合职责使命,切实找准贯彻落实党的十九届四中全会精神的结合点、切入点,把学习成果转化为推动工作的动力。围绕做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者的定位,在加强党对政法工作的绝对领导上着力;围绕做完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系的积极推动者的定位,在创新社会治理上着力;围绕做遵守和执行制度的模范实践者的定位,在严格遵守执行制度和推进政法领域深化改革上着力。

  会议要求,省委政法委机关要切实学习好、宣讲好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻全会精神作为党的理论武装工作的重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义、官僚主义,推动全年各项工作落实,确保全省社会大局持续稳定。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号