全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省高院院长送宪法宣讲进校园
2019年12月09日 10:51:07  作者:吴怡  通讯员  杨帆  周国祥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 吴怡 通讯员 杨帆 周国祥)近日,云南省高级人民法院党组书记、院长、二级大法官侯建军来到挂钩扶贫的凤庆县郭大寨乡团山村小学,给学生们上了一堂生动的宪法课。

 
  课上,侯建军强调,宪法是我国的根本大法,大家在平时学习中要多学习宪法、多宣传宪法、认真遵守宪法。
 
  据悉,20多年来,省高院全体干警勠力同心倾情帮扶,凤庆县的三岔河乡、新华乡已相继脱贫出列,该院干警始终坚持发挥职能作用,把普法宣讲融入到脱贫工作中。
 
  在郭大寨乡开展的宪法宣传周主题活动中,省高院干警还将从公民权利义务、国家机构、国旗国歌国徽等多方面,为全体学生开展宪法知识系列讲座。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号