云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年6月29日
2020年06月29日 10:25:49  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●杨振:本院在执行张峻豪与你借款合同纠纷一案的过程中,依法委托云南雨涵房地产评估有限公司对你所有的位于昆明市富民县永定街道办事处环城南路时代俊园第一部分4幢2单元1501号住房(合同登记号:FM2016092200714)价格进行评估,评估价格为人民币402700元。现依法向你公告送达云雨涵【2020】房评字第B210号《房地产司法鉴定估价报告》。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如你对本房地产估价报告有异议,可自公告送达期满后次日起10日内以书面形式向本院提出。逾期,本院将对该房产依法公开拍卖。

  富民县人民法院

  ●普艳梅:本院受理原告中国农业银行股份有限公司石屏县支行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2020)云2525民初199号民事判决书,自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  石屏县人民法院

  ●李正旺:本院受理原告姚永昌诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、民事诉讼风险提示书、告知合议庭组成人员通知书、廉政监督卡、开庭传票,自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证期限均为公告送达期满后15日。并定于举证期限满后次日上午09时00分(遇节假日顺延)在本院第一法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  石屏县人民法院

  ●普艳梅:本院受理原告中国农业银行股份有限公司石屏县支行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2020)云2525民初203号民事判决书,自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  石屏县人民法院

  ●方红平:本院受理原告吴静与被告方红平合伙协议纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初2062号民事判决书,判决如下:一、解除原告吴静与被告方红平签订的《方平发型研习院入股协议书》。二、被告方红平于判决书生效之日起十日内退还原告吴静入伙本金200000元并支付违约金20000元,合计220000元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费4600元,由被告方红平负担。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  普洱市思茅区人民法院

  ●艾福海:本院受理原告普洱市思茅民生置业有限公司诉你房屋租赁合同纠纷一案(2020)云0802民初1022号,原告的诉讼请求为:1.判令被告支付2017年1月1日至2018年12月31日的租金41060元并支付原告自2019年1月1日起至欠款清偿之日止以41060元为基数的资金占用费(按年利率6%)计算;2.由被告承担本案的诉讼费。因你住址不详,电话不通,本院无法联系你,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第二法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  普洱市思茅区人民法院

  ●艾福海:本院受理原告普洱市思茅民生置业有限公司诉你房屋租赁合同纠纷一案(2020)云0802民初1020号,原告的诉讼请求为:1.判令被告支付租金12155元并支付原告自2019年1月1日起至欠款清偿之日止以12155元为基数的资金占用费(按年利率6%)计算;2.由被告承担本案的诉讼费。因你住址不详,电话不通,本院无法联系你,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第二法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  普洱市思茅区人民法院

  ●濮金湘:本院受理原告陈本济诉你民间借贷纠纷一案,即(2020)云3122民初110号案件,现依法向你公告送达(2020)云3122民初110号民事判决书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于德宏傣族景颇族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  梁河县人民法院

  ●郎啟林:本院受理原告云南易门农村商业银行股份有限公司诉王发润、你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2020)云0425民初178号民事判决,判决内容:被告王发润、郎啟林于判决生效之日起三十日内偿还原告云南易门农村商业银行股份有限公司借款本金50000元及利息3979.02元(利息计算至2020年3月20日),并支付以借款本金50000元为基数,自2020年3月21日起至款项付清之日止按月利率6.25‰计算的逾期利息及按《个人借款合同》约定的复利。案件受理费1126元,由被告王发润、郎啟林负担。公告费800元,由被告郎啟林负担。自公告之日起,60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可于公告期满之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

  易门县人民法院

  ●李福标、白云:本院受理原告李燕诉被告李福标、白云民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2019)云2901民初4199号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第三庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  大理市人民法院

  ●宣威市东山法着煤矿、邱学攀、张梅芬:本院受理宣威市农村信用合作联社东山信用社诉你们及宣威市东山安迪煤矿、李宗常、张盆芝金融借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你们公告送达(2019)云03民初142号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省高级人民法院。另宣威市农村信用合作联社东山信用社提起上诉,同时依法向你们公告送达上诉状,自公告之日起60日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达,提出答辩的期限为公告送达期满后15日内。

  曲靖市中级人民法院

  ●杨洪:本院受理上诉人王华与被上诉人王吉忠及你民间借贷纠纷一案已审理终结,本院经审理依法判决:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费3870元,由上诉人王华承担。现依法向你公告送达本院(2020)云03民终191号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。

  曲靖市中级人民法院

  ●方琼:本院受理02020云0302民初2869号原告阳光财产保险股份有限公司曲靖中心支公司诉你保证保险合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达:起诉状的主要内容为:“1、由被告向原告支付理赔款92144.81元;2、由被告向原告支付保费7372.52元;3、由被告以上述1、2项合计金额99517.33元为基数、按照年24%的标准向原告支付自理赔之日2018年7月30日起至2020年2月29日期间的违约金38413.69元,自2020年3月1日起至上述款项实际清偿日期间的违约金仍按上述标准给付。以上三项合计金额为137931.02元;4、由被告承担本案诉讼费、律师服务费(具体标准待开庭之时明确)。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院速裁诉调中心法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院

图片焦点
昭通多地遭遇强降雨 民警奋战抗洪抢险一线
云南省律师行业召开“七一”表彰大会
昆明市以“法”保护生态环境 立法执法司法普法一个环节不少
争做文明交通引导者践行者守护者 昆明市举办"文明交通我先行,志愿服务暖人心"活动
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音