云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年6月28日
2020年06月28日 09:18:24  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●张彩秋、宣威市羊场镇沾益大梁货箱、余泉兵、徐纯虎、吴丽琼:你们与垫付宝投资有限公司民间借贷纠纷一案,案号:(2020)云03民终166号、(2020)云03民终180号、(2020)云03民终265号、(2020)云03民终859号,均己审理终结,现依法向你们公告送达该四份民事判决书,自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。

  曲靖市中级人民法院

  ●垫付宝投资有限公司:你与张彩秋、宣威市羊场镇沾益大梁货箱民间借贷纠纷一案(案号:(2020)云03民终166号)民事判决书,与徐纯虎民间借贷纠纷一案(案号:(2020)云03民终265号),均已审理终结,现依法向你们公告送达民终166、265号民事判决书,自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。
 
  曲靖市中级人民法院
 
  ●都炯娥:本院受理原告中国银行股份有限公司曲靖市中天支行诉你、卢凌飞金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达本院(2020)云0302民初1492号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院立案庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●皇普艳红、何加辉:本院受理(2020)云0302民初3066号原告曲靖安厦房地产集团有限公司诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由两被告偿还原告代付按揭款7928.64元;2、由两被告偿还原告资金占用费以7928.64元为基数按照银行同期贷款基准利率4.75%计算自2017年6月30日起至实际归还之日止;3、本案全部诉讼费用由两被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院速裁诉调中心法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张琦:本院受理的(2020)云0325民初2018号原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市富源县支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、人民法院民事诉讼风险提示书、开庭传票等相关法律文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告期满后15日和30日内。并定于举证期满后于2020年9月23日8时30分在本院第三审判法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  富源县人民法院
 
  ●昭通市昭阳区欣馨农产品商贸有限公司、贾朝坤、孙继昆、赵声敏、周连华:本院受理你(公司)与中国华融资产管理股份有限公司云南省分公司合同纠纷一案,在执行过程中,因你(公司)下落不明,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条之规定:向你公告送达执行通知书、执行裁定书、报告财产令、限高令。自公告之日起,经过60日即视送达。
 
  昭通市中级人民法院
 
  ●雷明金:原告王丽华诉你离婚纠纷一案,本院已依法作出判决,按照你提供的地址,历经两次邮寄均未能向你送达本案判决书。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现依法向你公告送达(2020)云0626民初158号民事判决书。判决内容是:一、准予原告王丽华与被告雷明金离婚;二、婚生女王瑶跟随原告王丽华生活,被告雷明金自2020年3月起每月给付婚生女王瑶抚育费600元,按月支付,直至王瑶年满十八周岁止。案件受理费300元,减半收取150元,由原告王丽华负担。自发出公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省昭通市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  绥江县人民法院
 
  ●杨海兵:本院依法受理原告刘文玉诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0111民初12171号民事判决书。判决如下:准予原告刘文玉与被告杨海兵离婚。案件受理费300元,由原告承担。自公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  ●王绍奎:本院已立案受理(2020)云0102民初2020号原告袁蓉诉你民间借贷纠纷一案,因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、举证通知和开庭传票,自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后15日和20日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后的第3日下午14:00时(遇法定节假日顺延)在本院黑林铺202号法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  ●张松磊:本院受理原告沈贵花与你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2020)云2622民初468号民事判决书,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院。
 
  砚山县人民法院
 
  ●周彪:本院受理中国农业银行股份有限公司永仁县支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自发出公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第2日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  永仁县人民法院
 
  ●起侧富:本院受理蒋森林诉起侧富买卖合同纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、直播庭审活动告知书、程序转换裁定书、生效裁判文书上网告知书及开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日内。并定于举证期限届满后的第3日下午14时40分(遇法定假日顺延),在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席审理。
 
  永仁县人民法院
 
  ●胡忠良、柏华莲:本院受理徐锦辉、管辉诉你追偿权纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2020)云2324民初23号民事判决书。请你自公告之日起60日内来云南省南华县人民法院民事审判一庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如对判决不服,可在公告期满后15日内,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院
图片焦点
昭通多地遭遇强降雨 民警奋战抗洪抢险一线
云南省律师行业召开“七一”表彰大会
昆明市以“法”保护生态环境 立法执法司法普法一个环节不少
争做文明交通引导者践行者守护者 昆明市举办"文明交通我先行,志愿服务暖人心"活动
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音