全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年1月15日
2020年01月15日 09:41:58  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●王都贤:再审申请人李映辉与你、师宗宏鑫锰业有限责任公司租赁合同纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,依法向你公告送达本院(2018)云03民再21号民事判决书,判决内容如下:一、维持云南省曲靖市中级人民法院(2015)曲中民初字第39号民事判决第二、三、四、五项,即第二项由李映辉、王都贤于本判决生效之日起30日内向师宗宏鑫锰业有限责任公司返还租赁物(60立方米高炉及其附属冶炼设施、生产、办公及生活设施);第三项李映辉、王都贤在租赁期间添附及新增的设备、设施归师宗宏鑫锰业有限责任公司所有;第四项驳回师宗宏鑫锰业有限责任公司的其他诉讼请求;第五项驳回反诉原告李映辉的诉讼请求;二、撤销云南省曲靖市中级人民法院(2015)曲中民初字第39号民事判决第一项,即由李映辉、王都贤于本判决生效之日起30日内向师宗宏鑫锰业有限责任公司支付租金人民币952万元以及违约金200万元,合计1152万元;三、由再审申请人李映辉、原审被告王都贤于本判决生效之日起30日内向师宗宏鑫锰业有限责任公司支付租金人民币691.2万元。如不服本判决,可在公告期满后十五日内向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省高级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。同时,对李映辉不服本判决的上诉状副本一并向你公告送达。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。

  曲靖市中级人民法院
 
  ●李玉珍、李怡鸿:原告曲靖珠源房地产开发经营有限公司诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达(2019)云0302民初5740号民事判决书,判决内容如下:一、由被告李玉珍于本判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖珠源房地产开发经营有限公司借款本金19341.17元、违约金3000元,律师代理费2500元,合计24841.17元。二、由被告李怡鸿对上述债务承担连带清偿责任。案件受理费608元,由被告李玉珍、李怡鸿承担(原告已预交,执行时由被告一并支付原告)。你们自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决书即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●周学盼、罗琼:原告中国建设银行股份有限公司曲靖市分行诉你金融借款纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云0302民初3926号民事判决书,判决内容如下:一、被告周学盼、罗琼于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国建设银行股份有限公司曲靖市分行借款本金78546.56元,自2015年1月25日至2018年9月6日下欠利息4694.22元;以及自2018年9月7日起至债务清偿完毕之日止按《个人住房(商业用房)借款合同》约定的利息、罚息。二、若被告周学盼、罗琼到期不能清偿以上债务,则依法拍卖、变卖周学盼、罗琼名下的位于曲靖市珠源西路与学府路交叉口(金域蓝苑)8幢第2层3-202号的抵押房屋(他项权证号:曲房他证曲靖市字第2014512658号),所得价款优先清偿上述债务。案件受理费1882元,由被告周学盼、罗琼承担(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决书即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●陈红明:本院受理原告中国石油天然气股份有限公司云南曲靖销售分公司曲靖开发区福宝加油站诉被告陈红明买卖合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院领取(2019)云0302民初4513号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“由被告陈红明于本判决生效之日起十五日内支付原告中国石油天然气股份有限公司云南曲靖销售分公司曲靖开发区福宝加油站柴油款83383元。案件受理费1884元(原告已预交),由被告陈红明承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●曲靖市铭威商贸有限责任公司、曲靖市沾益区铭鑫经贸有限公司、朱家吉、舒羽:本院受理原告昆明贵绳经贸有限公司诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)云0302民初6421号民事判决书。判决内容:一、由被告曲靖市铭威商贸有限责任公司于本判决生效后三十日内支付原告昆明贵绳经贸有限公司下欠货款449449.50元,并支付自2015年1月23日起至被告付清货款之日止的利息(按照中国人民银行同期同类人民币贷款基准利率计算)。二、被告曲靖市沾益区铭鑫经贸有限公司对上述债务承担连带保证责任。三、驳回原告昆明贵绳经贸有限公司对被告朱家吉、舒羽的诉讼请求。案件受理费8042元(原告已预交),由被告曲靖市铭威商贸有限责任公司、曲靖市沾益区铭鑫经贸有限公司承担。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●甘洋洋:本院受理原告张敏琼诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)云0302民初7629号民事判决书。判决内容:由被告甘洋洋于本判决生效之日起三十日内偿还原告张敏琼借款5171元。案件受理费50元(原告已预交),由被告甘洋洋承担。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张崇志、浦菜云:原告李荣芳诉被告张崇志、浦菜云民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初3747号民事判决,判决主要内容是:一、被告张崇志偿还原告李荣芳借款7万元;支付原告李荣芳2018年1月20日至2019年5月19日期间,年利率6%的利息5600元,并支付至借款清偿完毕之日止的利息。二、驳回原告李荣芳的其他诉讼请求。案件受理费1690元、财产保全费30元,由被告张崇志负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●曲靖市麒麟区金葡萄果业专业合作社:本院受理原告昆明友邦制冷设备有限公司诉你社买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你社公告送达本院(2019)云0124民初800号《民事判决书》。限你社自公告之日起60日内来本院领取《民事判决书》,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满后15日内,向本院提交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  富民县人民法院
 
  ●许玲:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行与被告许玲信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初3882号民事判决书,判决如下:一、由被告许玲于本判决生效之日起十五日内归还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行信用卡透支本金61864.37元以及截至2019年7月12日止的利息6410.85元、违约金27111.81元和实现债权的委托代理费3634.00元,合计99021.03元。二、由被告许玲于本判决生效之日起十五日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行支付垫付的公告费(该公告费以实际发生的金额为准)。案件受理费2276.00元,由被告许玲承担。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●方晓燕:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行与被告方晓燕信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初3890号民事判决书,判决如下:一、由被告方晓燕于本判决生效之日起十五日内归还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行信用卡透支本金14974.50元以及截至2019年7月12日止的利息1177.15元、违约金1878.41元和实现债权的委托代理费2500.00元,合计20530.06元;二、由被告方晓燕于本判决生效之日起十五日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行支付垫付的公告费(该公告费以实际发生的金额为准)。案件受理费313.00元,由被告方晓燕承担。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●杞云兰:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行与被告杞云兰信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初3874号民事判决书,判决如下:一、由被告杞云兰于本判决生效之日起十五日内归还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行信用卡透支本金7999.15元以及截至2019年7月12日止的利息996.28元、违约金1242.39元及实现债权的委托代理费2500.00元,合计12707.82元;二、由被告杞云兰于本判决生效之日起十五日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行支付垫付的公告费(该公告费以实际发生的金额为准)。案件受理费118.00元,由被告杞云兰承担。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●刘孔武:吴忠龙诉祁光恒、你确认合同无效纠纷一案,因无法向你直接送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达民事判决书、民事裁定书及上诉状,判决内容为:驳回原告吴忠龙的诉讼请求;案件受理费100.00元,由原告吴忠龙承担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书、民事裁定书及上诉状,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●陈虹余:中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行诉你信用卡纠纷一案,因无法向你直接送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达民事判决书,判决内容为:由被告陈虹余于本判决生效之日起十五日内归还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行信用卡透支本金28231.23元,并支付截至2019年7月12日止的利息2917.03元、违约金6434.12元、原告实现债权支出的委托代理费2500.00元,合计40082.38元;由被告陈虹余于本判决生效之日起十五日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行支付其因本案诉讼垫付的公告费(该公告费以实际发生的金额为准)。案件受理费802.00元,由被告陈虹余负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书、民事裁定书及上诉状,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●胡卫平:中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行诉你信用卡纠纷一案,因无法向你直接送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达民事判决书,判决内容为:由被告胡卫平于本判决生效之日起十五日内归还原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行信用卡透支本金43506.17元,并支付截至2019年7月12日止的利息4500.00元、违约金10830.27元、原告实现债权支出的委托代理费2721.00元,合计61557.66元;由被告胡卫平于本判决生效之日起十五日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行支付其因本案诉讼垫付的公告费(该公告费以实际发生的金额为准)。案件受理费1339.00元,由被告胡卫平负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书、民事裁定书及上诉状,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●王宇:程瑾诉你民间借贷纠纷一案,因无法向你直接送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达民事判决书、民事裁定书及上诉状,判决内容为:被告王宇于本判决生效之日起十日内偿还原告程瑾借款本金400000元,并支付截止2017年5月31日尚欠的利息100000元;被告王宇于本判决生效之日起十日内支付原告程瑾自2017年6月1日起至借款本金实际清偿之日止的利息(含逾期利息),利息以尚欠的借款本金为基数,按年利率19%计算至本金清偿之日止,并扣减已给付的3000元;驳回原告程瑾的其他诉请请求。案件受理费10382元,由原告程瑾负担47元(多诉部分),由被告王宇负担10335元。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书、民事裁定书及上诉状,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号