全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年12月13日
2019年12月13日 09:20:26  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  邓凯荻:本院受理原告唐冬国诉你关于民间借贷纠纷一案,本院于2019年5月10日立案受理后,公开开庭审理了本案,原告唐冬国到庭参加诉讼,被告邓凯荻未到庭参加诉讼,本案现已审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院的(2019)云0125民初1223号民事判决书,限你自本公告发出之日起60日内到本院领取判决书,逾期即视为送达,如不服本判决,可在收到判决书之日起十五日内向本院提交上诉状,并按对方当事人的人数提起副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  宜良县人民法院
 
  朱仁祥:本院受理原告岳见发与被告朱仁祥买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0421民初767号民事判决书,判决内容:一、被告朱仁祥于本判决生效后15日内支付原告岳见发购猪款9800元,二、驳回原告岳见发的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费50元,由被告朱仁祥负担。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  云南鑫鹏高岭土有限公司:本院受理原告马俊中与你公司追索劳动报酬纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云2928民初412号民事判决书。判决确定:一、被告云南鑫鹏高岭土有限公司于本判决生效后三十日内支付原告马俊中劳动报酬59000元。二、驳回原告马俊中的其他诉讼请求。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书收到之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  永平县人民法院
 
  云南鑫鹏高岭土有限公司:本院受理原告马品贤与你公司追索劳动报酬纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云2928民初413号民事判决书。判决确定:一、被告云南鑫鹏高岭土有限公司于本判决生效后三十日内支付原告马品贤劳动报酬59000元。二、驳回原告马品贤的其他诉讼请求。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书收到之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  永平县人民法院
 
  云南鑫鹏高岭土有限公司:本院受理原告李菊香与你公司追索劳动报酬纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云2928民初414号民事判决书。判决确定:一、被告云南鑫鹏高岭土有限公司于本判决生效后三十日内支付原告李菊香劳动报酬59000元。二、驳回原告李菊香的其他诉讼请求。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书收到之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  永平县人民法院
 
  郑峰:本院受理原告王加官、包继县诉你不当得利纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2325民初625号民事判决书,自公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。
 
  姚安县人民法院
 
  苏海鹏:本院受理罗家存诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期限界满后的第3日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院
 
  王志刚:本院受理原告邹云湘诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2325民初457号民事判决书,自公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。
 
   姚安县人民法院
 
  余德琼:本院受理原告沈云中与你及被告杨鹏民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)云2325民初670号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院综合审判庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院

  ●杨亚红(又名杨娅宏):本院受理你诉王志珍、李本林机动车交通事故责任纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云03民终2007号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。

  曲靖市中级人民法院
 
  ●张京云、杨姣英:本院受理原告汪美仙诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、由被告张京云、杨姣英于本判决生效后三十日内清偿原告汪美仙借款本金1208000元,并从2017年1月1日起按年利率6%支付利息至借款全部清偿完毕时止。二、驳回原告汪美仙的其他诉讼请求。案件受理费16696元(原告已预交),由被告张京云、杨姣英负担。现依法向你公告送达(2018)云0302民初3716号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●蒋洪宽、又名蒋洪现:原告苏昌龙与被告蒋洪宽买卖合同纠纷一案(2019)云0322民初2250号一案,已审理终结。本院判决由被告蒋洪宽(又名蒋洪现)于本判决生效后三十日内支付原告苏昌龙货款9807元。案件受理费50元,由被告蒋洪宽负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,并缴纳上诉案件受理费50元,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。现依法向你公告送达民事判决书。自公告之日起,满60日即视为送达。
 
  陆良县人民法院
 
  ●陈发党:原告苏昌龙与被告陈发党买卖合同纠纷一案(2019)云0322民初2247号一案,已审理终结。本院判决由被告陈发党于本判决生效后三十日内支付原告苏昌龙货款4426元。案件受理费50元,由被告陈发党负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,并缴纳上诉案件受理费50元,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。现依法向你公告送达民事判决书。自公告之日起,满60日即视为送达。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李银珍:本院受理原告杨忠华诉被告李国龙、李银珍、中国人民财产保险股份有限公司大理支公司财产损害赔偿纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2901民初2975号《民事判决书》,限你自公告之日起60日内来本院喜洲法庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期届满之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●皮福贵:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2502民初1129号民事判决书。判决:1、你于本判决生效起十日内返还原告透支借款本息合计4621.02元;2、你于本判决生效起十日内以透支本金4019.61元为基数按《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》约定的利息、违约金支付原告从2019年4月26日起至本判决确定的履行期届满之日止的利息、复利。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  ●陈月娇:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2502民初1128号民事判决书。判决:1、你于本判决生效起十日内返还原告透支借款本息合计2804.50元;2、你于本判决生效起十日内以透支本金2489.15元为基数按《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》约定的利息、违约金支付原告从2019年4月26日起至本判决确定的履行期届满之日止的利息、复利。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  ●李威:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2502民初1127号民事判决书。判决:1、你于本判决生效起十日内返还原告透支借款本息合计17447.22元;2、你于本判决生效起十日内以透支本金14957.30元为基数按《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》约定的利息、违约金支付原告从2019年4月26日起至本判决确定的履行期届满之日止的利息、复利。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  更 正
 
  ●刊登于2019年12月11日《云南法制报》4版的“石屏县人民法院关于石政林证字(2014)第507002428号林地使用权和林木所有权的第二次拍卖公告”中标题里的“(2014)第507002428号”更正为“(2014)第2507002428号”,特此更正。
 
  石屏县人民法院 
 
  2019年12月13日
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号