全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年12月12日
2019年12月12日 09:06:43  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●普忠伍:本院依法受理原告陈普灏诉你抚养费纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0111民初10637号民事判决书。判决如下:一、被告普忠伍于本判决生效之日起十五日内支付原告陈普灏2016年3月至2018年9月的抚养费24800元;二、被告普忠伍自2019年10月起每月支付原告陈普灏抚养费1000元,直至陈普灏年满十八周岁时止。案件受理费100元,由原告陈普灏承担。自公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 
  昆明市官渡区人民法院
 
  ●解富、朱海山:本院受理原告晋宁坤晟房地产开发有限公司诉你们商品房预售合同纠纷一案(案号:2019云0122民初905号),现已审结。现依法向你们公告送达本院(2019)云0122民初905号民事判决书,请你自公告之日起60日内来本院行政庭领取,逾期则视为送达。
 
  昆明市晋宁区人民法院
 
  ●太金春、张云华:本院受理原告段有洪诉被告太金春、张云华民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你方下落不明,现依法向你公告送达(2019)云0122民初1540号民事判决书。本院判决如下:一、由被告太金春、张云华于本判决生效之日起三十日内连带偿还原告段有洪借款600000元;二、驳回原告段有洪的其他诉讼请求。案件受理费9800元(原告已预交),由被告太金春、张云华承担。自公告送达起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市晋宁区人民法院
 
  ●太金春、张云华:本院受理原告段有洪诉被告太金春、张云华民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你方下落不明,现依法向你公告送达(2019)云0122民初1541号民事判决书。本院判决如下:一、由被告太金春、张云华于本判决生效之日起六十日内连带偿还原告段有洪借款150000元;二、驳回原告段有洪的其他诉讼请求。案件受理费3300(原告已预交),由被告太金春、张云华承担。自公告送达起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市晋宁区人民法院
 
  ●曲靖市麒麟区美光汽车服务会所、王运华:本院受理上海通华商业保理有限公司诉你们借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2018)云03民终1602号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。
 
  曲靖市中级人民法院
 
  ●施天华、张岳林:本院受理原告中国工商银行股份有限公司楚雄分行与被告施天华、张岳林金融借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云2301民初2268号民事判决书,限你自公告之日起60日内到楚雄市人民法院民二庭领取,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●施天华、张岳林:本院受理原告中国工商银行股份有限公司楚雄分行与你俩金融借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你们公告送达本院(2019)云2301民初2269号民事判决书。限你们自本公告发出之日起60日内,到本院民事审判二庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●李应海:本院受理原告赵元清与被告李应海合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2327民初569号民事判决书。具体判决如下:由被告李应海于本判决生效后十五日内支付原告赵元清拖车费13500元。案件受理费136元,由被告李应海负担。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本。上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  永仁县人民法院
 
  ●李应海:本院受理原告赵元清诉你居间合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2327民初662号民事判决书。判决内容为:由被告李应海于本判决生效后三十日内支付原告赵元清居间报酬30000元。案件受理费550元,由被告李应海负担。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  永仁县人民法院
 
  ●杨金荣:本院受理原告颜云诉你民间借贷纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2901民初2727号民事判决书。自公告之日起经60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●刘怀友:本院受理原告任曙云诉被告刘怀友民间借贷纠纷一案已审理终结。依法向你公告送达本院(2019)云2901民初2803号民事判决书。被告刘怀友于本判决生效之日起十五日内偿还原告任曙云借款本金30000元;并支付自逾期还款之日起至款项还清之日止按照年利率6%计算的资金占用期间利息。限你自公告之日起60日内到本院民一庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●黄钟民:本院受理的原告段从周与被告黄钟民民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2928民初243号民事判决书,判决确定“由被告黄钟民于本判决生效后两个月内归还原告段从周借款本金100000元,并支付该款自2010年11月13日起至清偿完毕之日止月利率1.5%的利息。”限你自公告之日起六十日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  永平县人民法院
 
  ●黄钟民:本院受理的原告余雪花与被告黄钟民劳务合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2928民初244号民事判决书,判决确定“由被告黄钟民于本判决生效后两个月内支付原告余雪花劳务费113000元。”限你自公告之日起六十日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院
 
  永平县人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号