全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年11月7日
2019年11月07日 10:25:50  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●昆明广林钢管贸易有限公司、云南广林隆业电子商务有限公司、林振丰、林振宇、范克平:上诉人云南鹏龙坤佳物流有限责任公司、昆明民汇人造板机器有限公司、林振丰因与被上诉人中国华融资产管理股份有限公司云南省分公司、昆明广林钢管贸易有限公司,云南广林隆业电子商务有限公司、韩伟、林振宇、范克平金融借款合同纠纷一案,不服云南省昆明市中级人民法院(2017)云01民初1858号民事判决,向本院提起上诉,本院已依法审结。因你方下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第一百三十八条的规定,现依法向你方公告送达:(2019)云民终1209号民事裁定书;裁定书的主要内容为:按上诉人自动撤回上诉处理,一审判决自本裁定书送达之日起发生法律效力。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。
 
  云南省高级人民法院

  ●昆明广林钢管贸易有限公司、云南广林隆业电子商务有限公司、林振丰、林振宇、范克平:上诉人云南鹏龙坤佳物流有限责任公司、昆明民汇人造板机器有限公司、林振丰因与被上诉人中国华融资产管理股份有限公司云南省分公司、昆明广林钢管贸易有限公司、云南广林隆业电子商务有限公司、韩伟、林振宇、范克平金融借款合同纠纷一案,不服云南省昆明市中级人民法院(2017)云01民初1859号民事判决,向本院提起上诉,本院已依法审结。因你方下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第一百三十八条的规定,现依法向你方公告送达:(2019)云民终1210号民事裁定书;裁定书的主要内容为:按上诉人自动撤回上诉处理,一审判决自本裁定书送达之日起发生法律效力。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。
 
  云南省高级人民法院

  ●陶进:本院受理原告大理市宏亚建材机械租赁站诉你与大理苍海高尔夫度假村有限公司建筑设备租赁合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2901民初1354号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院民一庭领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可于公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院

  ●师琼佳:本院受理原告郭洪玉诉被告师琼佳民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法向你送达法律裁判文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现依法向你公告送达本院(2019)云2901民初2589号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第三庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院

  ●付继鹏:本院受理原告段家龙与被告付继鹏民间借贷纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云2928民初489号民事判决书。判决确定:一、被告付继鹏于本判决生效后三十日内偿还原告段家龙借款本金人民币74000元及利息;利息按年利率12%计算,自2017年8月1日起算至还清借款本金之日止。二、被告付继鹏于本判决生效后三十日内返还原告刘鑫森因申请财产保全支出的保险费1000元。案件受理费2075元,减半收取1037.50元,由被告付继鹏负担。诉讼保全费930元,原告段家龙已缴纳,由被告付继鹏返还原告。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书收到之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  永平县人民法院

  ●齐建雄:本院受理原告夏瑞雪诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2324民初983号民事判决书。自公告之日起60日内,请前来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院

  ●林良普:本院受理原告郭厥灶诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等应诉材料,公告期60天即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定假日顺延),逾期将依法缺席裁判。
 
  石屏县人民法院

  ●林良普:本院受理原告石屏福盛建材市场管理有限公司诉你建设工程施工合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等应诉材料,公告期60天即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第3日下午15时(遇法定假日顺延),逾期将依法缺席裁判。
 
  石屏县人民法院

  ●王青芬:本院受理杨动诉你们离婚纠纷一案,现依法向你送达(2018)云2502民初1726号案件起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、开庭传票等应诉材料。限你于公告之日起60日内到本院应诉,逾期即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第三日上午九时(遇法定节假日顺延)在本院第七法庭开庭审理,逾期将依法缺席审判。
 
  开远市人民法院

  ●白孝珍:本院受理开远市农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你送达(2019)云2502民初1201号民事判决书。自发出公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人或者代表人的人数提出副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●陈朝令:本院受理原告梁河县徐氏租车行诉你车辆租赁合同纠纷一案,即(2019)云3122民初766号案件。现依法向你公告送达应诉通知书、起诉状副本、举证通知书、诉讼权利义务告知书、廉洁司法告知书、开庭传票、诉讼风险提示书、合议庭组成人员告知书、扫黑除恶专项斗争告知书,自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日内,并定于举证期限届满第3日上午10时00分(遇法定节假日顺延至节后第一个工作日)在本院小(二)法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  梁河县人民法院

  ●杨恩秋:本院受理原告韩啟楼诉你离婚纠纷一案,即(2019)云3122民初535号案件,现依法向你公告送达(2019)云3122民初535号民事判决书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于德宏傣族景颇族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  梁河县人民法院

  ●陈楠:本院受理原告林楠诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云0111民初5297号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院

  ●云南玉溪锦裕达建筑装饰工程有限公司:本院受理原告张丽琼诉你公司与被告云南金九股权投资基金管理有限公司建设工程分包合同纠纷一案,本院已依法作出(2019)云0402民初2008号民事判决。被告云南金九股权投资基金管理有限公司不服本院一审判决,提起上诉,因你公司地址不详,现依法向你公司公告送达上诉状副本。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。逾期本院将移送案件至玉溪市中级人民法院审理。
 
  玉溪市红塔区人民法院

  ●王中迅:本院受理张艳琼诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云0422民初549号民事判决,判决内容为:“由被告王中迅于本判决生效后十五日内偿还原告张艳琼借款本金40000元。”限你自公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期未上诉,本判决即发生法律效力。
 
  澄江县人民法院

  ●袁国琴、陈平连:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初2558号民事判决书,判决内容如下:一、被告袁国琴、陈平连于本判决发生法律效力后十五日内向原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行偿还利息2113.36元、罚息13949.33元(截止2019年1月25日),共计16062.69元,及自2019年1月26日起至款项清偿完毕之日止的罚息(按双方签订的《综合授信合同》约定的利率予以计算)。二、驳回原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行其他诉讼请求。案件受理费327元(原告已预交),由被告袁国琴、陈平连承担。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●胡贤波:原告曲靖市麒麟区康乐租赁有限责任公司诉被告胡贤波建筑设备租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初1193号民事判决,判决主要内容是:一、被告胡贤波支付原告租金229781.29元。二、被告胡贤波支付原告自2017年1月1日起至租金给付完毕之日止,年利率6%的违约金。案件受理费5781元,由原告负担1523元,被告胡贤波负担4258元。于本判决生效后六十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈久贵:本院受理原告李宗宇与被告陈久贵房屋租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、举证通知书、举证须知、应诉通知书、民事诉讼风险提示书、证据副本、裁判文书上网告知书、信息查询告知书、廉政监督卡、民事裁定书等诉讼材料。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内。并定于举证期满后的第3日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院第五审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  砚山县人民法院

  ●王建德、曾祥福、德宏州佳和兴装饰工程有限公司:本院受理原告程元兵诉被告王建德、曾祥福、德宏州佳和兴装饰工程有限公司、丰润建设集团有限公司、广西华东建设集团有限公司承揽合同纠纷一案。已审理终结。现依法向你们公告送达(2018)云2622民初1859号民事判决书。自公告之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  砚山县人民法院

  ●云南玉苍融资担保有限公司:关于原告中国建设银行股份有限公司砚山支行诉你公司、文山州驰远化冶实业有限责任公司、何希跃、何正贵、沈晓婕金融借款合同纠纷一案,文山州中级人民法院已作出(2019)云26民终367号民事裁定书,自公告之日起六十日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。
 
  砚山县人民法院

  ●罕秀珍:本院受理原告中国银行股份有限公司诉被告罕秀珍(2019)云0802民初734号信用卡纠纷一案,因被告罕秀珍具体地址不详,下落不明无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起判决书(被告罕秀珍应于本判决生效十日内向原告中国银行股份有限公司普洱市分行偿还透支本金35883.44元、利息5145.49元、违约金8570.31元,共计49599.24元,并支付从2019年1月30日起至实际付清之日止按合约约定计算的利息)。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服判决结果,可在公告期间或公告期满后十五日内向本院按对方当事人人数递交上诉状,上诉于普洱市中级人民法院。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告潘登诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司(2019)云0802民初1263号合同纠纷一案,因被告普洱龙华商业运营管理有限公司下落不明无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起判决书(一、被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决生效之日起十日内一次性向原告潘登支付自2018年10月28日起至2019年8月28日止的租金20394.17元;驳回原告潘登的其他诉讼请求;案件受理费412.00元,由原告潘登负担71.00元,被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担341.00元)。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服判决结果,可在公告期间或公告期满后十五日内向本院按对方当事人人数递交上诉状,上诉于普洱市中级人民法院。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告江仁健、刘春梅诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司(2019)云0802民初1254号合同纠纷一案,因被告普洱龙华商业运营管理有限公司下落不明无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起判决书(一、被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决生效之日起十日内一次性向原告江仁键、刘春梅支付自2018年10月28日起至2019年8月28日止的租金20731.67元;驳回原告江仁健、刘春梅的其他诉讼请求;案件受理费422.00元,由原告江仁健、刘春梅负担72.00元,被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担350.00元)。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服判决结果,可在公告期间或公告期满后十五日内向本院按对方当事人人数递交上诉状,上诉于普洱市中级人民法院。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●罗继任:本院受理原告张怀恩诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2325民初206号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、由被告罗继任于本判决生效后十日内返还原告张怀恩人民币37500元。二、驳回原告张怀恩的其他诉讼请求。案件受理费738元,由被告罗继任承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号