全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年11月5日
2019年11月06日 10:01:45  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  蒋元学:本院受理原告王业余诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云0111民初4542号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院

  李成玉:本院受理原告王业余诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云0111民初4541号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院

  王志强:本院受理原告王业余诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云0111民初4543号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院

  李江明:本院受理的(2019)云0421民初740号原告中国农业银行股份有限公司玉溪江川支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0421民初740号民事判决书,判决内容:你于本判决生效之日起15日内偿还原告信用卡欠款本金14913元及累计至2018年12月13日止的利息2685.51元、逾期还款违约金850.31元、消费手续费98.7元,合计18547.52元,并偿还自2018年12月14日起至欠款还清之日止的利息、逾期还款违约金。案件受理费264元、公告费400元,由你负担。限你自公告之日起60日内来本院民事审判庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院

  江川区罗大汽修店:本院受理的原告李武军与被告江川区罗大汽修店买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0421民初610号民事判决书,判决内容为:被告江川区罗大汽修店于判决生效之日起15日内支付原告李武军货款6600元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费50元、公告费800元,由被告江川区罗大汽修店负担。如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数或者代表人的人数提出副本,上诉于玉溪市中级人民法院。自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院

  史金顺、张所艳:本院受理原告玉溪市江川农村信用合作联社诉你方金融借款及抵押合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0421民初755号民事判决书。判决书内容如下:一、史金顺、张所艳于本判决生效之日起30日内共同偿还玉溪市江川区农村信用合作联社借款本金76万元及自2015年6月30日起至2019年5月28日止的借期内利息、逾期利息及复利共计513440.97元。并以未偿还本金为基数、按月利率12.6‰计付自2019年5月29日起至借款付清之日止的逾期利息,以未偿还利息为基数、按月利率12.6‰计付自2019年5月29日起至利息付清之日止的复利;二、玉溪市江川区农村信用合作联社有权就上述款项以史金顺、张所艳共同所有的坐落于玉溪市江川区大街街道早街徐家营村26号、早街村九组46号,房屋所有权证号为0700007268、0900009739,土地使用权证号为江集用(2007)第1010014号、江集用(2009)第1010372号的房地产,折价或者以拍卖、变卖上述房地产的价款优先受偿;案件受理费16260元(原告已预交)、公告费1400元,由史金顺、张所艳共同负担。自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院

  吴情归、陶家英、大理情归机械工程有限公司:本院受理原告云南大理渝农商村镇银行有限责任公司与被告吴情归、李富良、陶家英、大理情归机械工程有限公司借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)云2901民初2417号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院行政庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院

  赵锡英:本院受理原告王刚诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初4422号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院

  余丽:本院受理原告高世云诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初4438号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院

  余丽:本院受理原告郑绍鹤诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初4439号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院

  ●朱树文、魏学琼、李梦蓉:本院受理原告大理吉时与小额贷款股份有限公司诉你们借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2019)云2901民初3902号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院行政庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院

  ●杨英炽:本院受理原告陈丽琴诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初3883号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
   大理市人民法院

  ●李静宽:本院受理原告郭文府与你承揽合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初3918号民事判决书。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李绍文:本院受理原告中国银行股份有限公司曲靖市新百大支行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2019)云0302民初604号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、由被告李绍文归还原告中国银行股份有限公司曲靖市新百大支行贷款本金人民币80915.23元。二、由被告李绍文支付原告中国银行股份有限公司曲靖市新百大支行截止2018年8月17日的利息7597.79元、费用9541.83元,并按双方在《中国银行“易达钱”申请表》、《中国银行股份有限公司“易达钱”领用合约》中约定的结息方式支付利息及费用至借款清偿之日止。三、由被告李绍文支付原告中国银行股份有限公司曲靖市新百大支行公告费500元。四、驳回原告中国银行股份有限公司曲靖市新百大支行其他诉讼请求。上述一、二、三项,于本判决生效后三十日内履行。案件受理费2251元,由被告李绍文承担(原告已预交,执行时一并支付)。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李明星、杨丽:本院受理的上诉人冯宇圣与被上诉人李明星、杨丽房屋买卖纠纷一案,因你方电话联系不上,地址不明,现无法向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达应诉通知书、举证须知、举证通知书、诉讼风险提示书、当事人送达地址确认书、生效裁判文书上网告知书、廉政监督卡、传票、合议庭组成人员通知书各一份,自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。答辩期为公告期满后十五日内,举证期为公告期满后十日内。本院定于2020年1月23日上午9时00分在本院第五法庭进行开庭审理。请你方准时参加诉讼,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  普洱市中级人民法院

  ●王加美:本院受理原告周雷与被告王加美买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初2564号民事判决书,判决如下:一、由被告王加美于本判决生效之日起十日内向原告周雷支付茶叶款148000元及资金占用费44281.6元,合计192281.60元,并支付原告周雷以未支付茶叶款为基数自2019年7月13日起至款项付清时止的资金占用费(按月利率24‰计算)。二、驳回原告周雷的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费4184元,由原告周雷负担多诉部分40.82元,由被告王加美负担4143.18元。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●王鹏亮、武瑛:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达应诉通知书,起诉状副本和开庭传票。自该公告发布之日起经过60日内即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日内和30日内,并定于举证期满后3日内在本院板桥中心法庭开庭审理(遇节假日顺延)。逾期你们未到庭将依法缺席判决。
 
  陆良县人民法院

  ●孙凰瑛、谢亚全:本院受理原告中国工商银行股份有限公司陆良支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0322民初1401号民事判决书。自公告之日起60日内来本院审管办领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  陆良县人民法院

  ●郭树良:本院受理原告中国工商银行股份有限公司陆良支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0322民初1404号民事判决书。自公告之日起60日内来本院审管办领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,应在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  陆良县人民法院

  ●甘铁博:本院受理原告中国工商银行股份有限公司陆良支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0322民初1400号民事判决书。自公告之日起60日内来本院审管办领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,应在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  陆良县人民法院

  ●张凤鸣、杨树颜:本院受理原告中国工商银行股份有限公司陆良支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0322民初1391号民事判决书。自公告之日起60日内来本院审管办领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,应在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  陆良县人民法院

  ●母乔发、左玉莲:本院受理原告中国工商银行股份有限公司陆良支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0322民初1399号民事判决书。自公告之日起60日内来本院审管办领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,应在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  陆良县人民法院

  ●杜周礼:本院受理原告金实粮油实业有限公司诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院

  ●周有乔:原告史云虎诉被告云南东辰建设有限公司和你建设工程分包合同纠纷一案,现已审理终结,因你下落不明,本院依法向你公告送达(2019)云2325民初400号民事判决书。本院判决由被告云南东辰建设有限公司在本判决生效后15日内支付原告史云虎建设工程分包合同欠款76,100.00元,并从起诉之日起,按银行同期贷款基准利率4.35%计算支付利息至付清欠款本金为止。限你自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告送达之日起15日之内向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院

  ●蒋荣生:杨正江诉你、蒋荣赵、任保茂、姚安盛兴建筑工程有限公司建设施工合同纠纷一案,已审理终结,因你下落不明,现依法向你公告送达(2019)云2325民初357号民事裁定书。限你自公告之日起60日内到本院领取裁定书,逾期视为送达,本裁定即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院

  ●姚安县新型百亿墙材有限公司、梁永坤、梁文斌:本院受理余辉诉你们民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期限界满后的第2日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院

  ●肖之友:本院受理张学珍诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期限界满后的次日上午8时30分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院

  ●罗勇:本院受理杨树华诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期限界满后的次日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院

  ●刘永昌、尹金翠:本院受理唐勇诉你们买卖合同纠纷一案,现依法向你们公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期限界满后的第2日上午8时30分(遇法定假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院

  ●本院于2019年10月22日立案受理申请人杨家帆(监护人杨从芝)申请宣告张琼芬死亡一案。申请人杨家帆称张琼芬是自己的母亲,于2008年3月离家出走后,自己与父亲杨成燕及爷爷奶奶一起共同生活,2018年11月14日父亲杨成燕因故死亡,2018年12月19日被注销户口。自己现在与爷爷奶奶一起生活;母亲张琼芬自2008年3月离家出走后至今未归,下落不明。下落不明人张琼芬应当自公告之日起一年内向本院申报本人具体地址及其联系方式。逾期不申报的,下落不明人张琼芬将被宣告死亡。凡知悉下落不明人张琼芬生存现状的人,应当自公告之日起一年内将知悉的下落不明人张琼芬情况,向本院报告。
 
  姚安县人民法院

  ●自家昌:本院受理中国大地财产保险股份有限公司昆明市盘龙支公司诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期限界满后的第3日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号