全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱召开监区"两个建设"动员部署会
2020年01月17日 10:07:42  作者:何屹  陶海祥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 何屹 陶海祥)近日,小龙潭监狱召开监区党支部建设、监区建设动员部署会,全面推进监区党支部建设和监区建设工作,筑牢安全稳定根基,为新时代监狱高质量发展提供坚强保障。

  会上,小龙潭监狱党委书记、监狱长王春华以《讲政治、抓落实,推进监区两个建设,提升监狱治理能力》为题,对监区党支部建设、监区建设进行安排部署。王春华提出,要统一思想认识,把监区“两个建设”作为今年重要工作,从监狱动态发展中抓住重点和关键,结合国家治理体系和治理能力现代化建设要求,高标准、高质量地推进监区“两个建设”;要切实转变观念,按照“专业化、专门化、精细化”的要求,高起点、高标准推进“两个建设”;要发扬实干精神,坚决完成上级交办的任务;要有“撸起袖子加油干”的精神,要有干成事的思路和措施,要有一抓到底的狠劲和恒心,要有敢打胜仗的决心和勇气,要有敢争一流的本领,不断提升监区“两个建设”标准,提升建设质量和水平,高质量完成“两个建设”任务。
 
  小龙潭监狱党委副书记、政委王利华要求,要提高政治站位,统一思想认识;要发扬奋斗精神,突出责任落实;要主动担当作为,提升建设质量。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号