全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱开展党风廉政集体谈话教育
2019年11月07日 10:04:01  作者:通讯员  杨业志  徐严  谭清  阮晨曦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,省纪委省监委驻省司法厅纪检监察组组长高应科到小龙潭监狱进行调研检查指导,并对监狱处级以上领导干部进行党风廉政集体谈话教育。

  高应科先后到小龙潭监狱指挥中心随机查看分监狱警察执勤情况,到纪检监察部门了解现场工作情况,到第三分监狱和第四分监狱实地调研检查。

  在党风廉政谈话会上,高应科指出,要不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;每一名党员领导干部要从身份意识审视自己,要不断重温入党誓词,不断用誓词进行自我检视、自我提示、自我验证,时刻不忘党员的责任、身份;要增强各级党组织主体责任、监督责任意识,要清楚知道业务工作中的廉政风险点,进行廉政风险评估和履职风险评估,真正把廉政建设体现在工作中的每个细节里。

  同时,要增强监督意识,各级党组织和党员领导干部要认真对照,各负其责,履行好监督责任。党支部对支部范围内的警察职工“八小时内”和“八小时外”都要监督好。

  另外,要增强担当意识,做到忠诚干净担当。每一名党员领导干部,要做到思想干净,要管好自己,管好下属。

  小龙潭监狱党委副书记、政委王利华表示,此次谈话也是一堂廉政党课。监狱各级党组织和党员领导干部要认真履行党要管党、从严治党责任,增强自我监督。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号