全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盘龙区检察院:检察官送法进校园
2019年11月01日 09:21:38  作者:彭俊玲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 彭俊玲)近日,昆明市盘龙区人民检察院心茁未检工作室检察官到云南师范大学附属小学开展“送法进校园”系列活动,进一步贯彻落实“一号检察建议”,保障未成年人的合法权益,提高未成年人自我防范与保护意识。

  该院检察官结合实际案例,向学生讲授如何在生活中辨别和警惕坏人、在遇到危险时应该怎样保护自己以及如何向他人求助等自护小知识。
 
  活动中,检察官向学生发放了该院心茁工作室制作的《儿童防欺凌手册》。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号