全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸西县检察院:法治教育进校园
2019年10月31日 09:22:50  作者:李怡然  冯金梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李怡然 冯金梅)近日,泸西县人民检察院副检察长赵刚带领未检部门干警到泸西县第二中学,给学生们上了一堂法治课。

 
  课前,泸西二中校领导为赵刚颁发法制副校长聘书。
 
  法治课上,赵刚为学生们播放反映校园欺凌的微电影,让学生们加深对校园欺凌和校园暴力的了解。之后,赵刚结合典型案例,向学生们讲解相关法律法规,引导学生自觉遵纪守法和远离违法犯罪。课上提出,要树立正确的世界观、价值观、人生观;要多读书、读好书、好读书;要多培养一些有益的爱好,不可沉迷网络游戏;要善于用法律来保护自己。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号