云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省交通运输逐步恢复
2020年02月24日 12:14:19  作者:姜燕萍  陈磊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 姜燕萍 陈磊)记者从2月21日举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十三场)上获悉,截至2月20日,我省已经运送外出务工人员7640人,其中,通过道路运输的方式,已经有12个州市开展了外出务工人员返岗的包车运输工作,共计运送6092人;铁路发送了两列共1267人;民航2个包机共281人。正在谋划逐步有序恢复除到湖北和800公里以上距离的省际班线。

  我省各地城市公共交通正在稳妥地恢复。全省除了红河、西双版纳、德宏、怒江4个州的行政中心所在地城市还没有恢复城市公交外,其他11个州市已经恢复了部分城市公共交通。昆明市从22日起,已逐步恢复城市公共交通和轨道交通。
 
  市级、县级客运班线方面,全省已有保山、德宏、大理、临沧4个州市恢复了市际客运班线;除昭通、楚雄、西双版纳、玉溪、昆明、迪庆外,已经有10个州市恢复了本州市内的县际客运班线。全省各级客运站已经开始恢复运营。
图片焦点
这个端午 交警做的那些“硬核”事
省公安厅交警总队高速公路交巡警支队开展交通秩序管理教官实操“大比武”
“一盔一带”守护安全 交警这些操作 每项都与你有关
五一小长假 交警路上忙
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音