全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市“5+1”战役专题擂台赛开打
2019年11月07日 11:02:58  作者:普交萱  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯 近日,普洱市公安局在墨江县公安局交警大队举办以源头隐患清零专项行动为主题的全市公安交警部门“5+1”战役第三次专题擂台赛。

  普洱市公安局副局长、交警支队支队长李勇等负责人在主赛场参会并担任评委。10县(区)公安局交警大队主要领导在墨江县主会场现场打擂,各县(区)公安局设分会场。

  擂台赛上,10县(区)公安交警大队主要领导按照抽签顺序,以PPT的形式对源头隐患清零专项行动工作进行现场演示汇报,聚焦问题短板,展示经验成效。评委组按照评分标准进行现场评审打分,纪检部门对比赛进行全程监督。

  普洱市交警支队政委胥绍云对本次擂台赛进行点评总结。他说,此次擂台赛充分展示了各地的经验做法和工作亮点,达到了相互学习、相互促进、相互借鉴、相互感染、共同提高的目的,希望各大队以此为契机,在今年最后一个季度攻坚冲刺中进一步提高认识、强化隐患清零工作措施,进一步督办销号、逐一清零,进一步整合力量、加强联动,切实扭转全市源头隐患清零行动在全省排名靠后的局面,确保实现年初综合考核排名进入全省第一阵营的目标。

  擂台赛结束后,主会场全体参会人员分组参观了墨江县公安局交警大队党建活动室、车管大厅、“两个教育室”、车管档案室及机动车查验区,观摩交流了墨江县交警大队在党建工作、源头隐患清零工作、车管工作中的好经验、好做法。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号