全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州交警对照党章党规找差距
2019年11月07日 11:00:31  作者:楚交萱  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯 为不断提高楚雄州交警支队党委班子成员党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月4日,楚雄州公安局交警支队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

  楚雄州委第十五巡回指导组组长周国兴、成员李晓波,州公安局党委副书记、常务副局长赵树礼,州公安局党委委员、副局长张爱东作会议指导。楚雄州交警支队党委班子成员、调研员、副调研员和支队主题教育办全体人员参加会议。会议由楚雄州交警支队党委书记、副支队长马爱军主持。

  会上,马爱军带领全体参会人员学习了党章、《中国共产党纪律处分条例》等,随后,交警支队党委班子成员认真对照党章和《准则》、《条例》,对表对标中央部署和要求,结合交警支队工作实际,以刀刃向内的自我革命精神,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,逐条逐项进行检视,开展批评和自我批评。

  会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

  会议强调,在下一步工作中,要学好用好党章党规、加强班子自身建设。要坚持学习引领,强化理论武装。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通始终,进一步牢记初心使命、坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深学细悟,不断提高党性修养。将学习党章党规与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学出坚定信仰、学出绝对忠诚;要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯。不仅要在主题教育期间认认真真找差距,平常工作中也要经常分析查找自身问题与不足,做到边学习、边对照、边检视、边整改。要在问题整改上严要求、高标准、快行动。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号