全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 政法之星 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全国"最美基层民警"名单出炉 我省4人获奖
2019年12月09日 10:49:12  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)在全党深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央宣传部、公安部于近日向全社会宣传发布2019年“最美基层民警”先进事迹。

 
  在此次发布的全国“最美基层民警”获奖名单中,昆明铁路公安局昆明公安处拉鲊站派出所教导员杨绍院获评“最美基层民警”,楚雄州武定县公安局经侦大队原教导员李文芝获特别致敬奖,昆明市公安局特种警察支队五大队大队长邹路遥、云南出入境边防检查总站德宏边境管理支队木康边境检查站民警郑兆瑞获提名奖。
 
  发布仪式现场采用视频展示、互动访谈等形式,从不同侧面讲述了他们的先进事迹和工作生活感悟。中央宣传部、公安部负责人为他们颁发了证书。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号