全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江:纪委书记讲授专业课
2019年12月10日 09:35:42  作者:周盈莹  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 周盈莹)12月4日,怒江州纪检监察干部监督检查、审查调查和案件审理业务培训班开班。怒江州委常委、州纪委书记、州监委主任师逸结合工作经验,就纪检监察机关如何进一步深化转职能、转方式、转作风等方面,为大家讲授一堂专业课。

 
  培训班要求,怒江州纪检干部要逐条逐句认真学习,内化于心、外化于行,把政策、制度和规定转化为习惯自然、行动自觉。要坚持从问题入手,聚焦容易犯错的地方,容易忽视的环节,认真学习研究业务知识,补齐短板,提升专业素养和工作的能力,使自己成为纪检监察工作行家里手。要紧密结合岗位实际,把学习与思考结合起来,特别是要带着在工作中遇到的困惑和疑问,用科学的态度分析问题,找到解决问题的办法。
 
  培训班明确,要围绕培训内容、监督执纪问责和监督调查处置的重点工作,探讨方法、相互学习、取长补短、共同提高。要以此次培训为起点,在今后工作中,不断加强理论和业务学习,更新完善知识结构和知识储备,不断拓宽延伸知识领域,以学习上的不断进步,促进实践中的开拓进取。要严格出勤纪律,做到不迟到、不早退、不缺席,注意保密纪律。要倍加珍惜学习机会,领会精神实质,做到学有所获、学有所用,以此次培训为契机,进一步提振精神,扎实工作。
 
  此次培训为期3天,采用视频方式进行,培训至乡(镇)一级。培训结束后,还将适时组织开展相关业务测试,检测学习培训成效。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号