全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏实现主题教育全覆盖
2019年11月05日 09:57:34  作者:通讯员  杨正涛  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “只有坚定理想信念,才能在大是大非面前旗帜鲜明,在各种诱惑面前坚定立场……”近日,德宏州纪委监委将办案点的餐厅变成“临时会堂”,组织全体党员一起研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》篇目,围绕党的政治建设、理想信念展开讨论。

  自第二批主题教育开展以来,德宏州纪委监委在抓好机关党员干部学习教育的同时,将专案组临时党支部人员纳入其中,开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育,推动主题教育和审查调查有机融合,确保业务工作开展到哪里,党组织的管理就跟进到哪里,主题教育就覆盖到哪里。

  针对专案工作任务重、借调干部多等情况,专案组临时党支部把来自不同单位、部门的党员全部纳入主题教育中,发必学书籍,制定学习计划,列出学习进度时间表。临时党支部充分利用工作间隙开展集中学习、主题研讨。针对出公差的党员无法参加集中学习等情况,回来后及时进行“补课”,确保主题教育“一个不落下、一个不掉队”。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号