全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江古城区举办廉政书画展
2019年11月05日 09:42:26  作者:通讯员  和佳琼  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,丽江市古城区“不忘初心、牢记使命”廉政书画展开展,此次书画展是古城区举办的第九届廉政书画展,由古城区纪委监委、区委组织部、区委宣传部主办,丽江市博物院协办,古城区老干部诗书画协会承办。

  此次展出的作品把民族文化、地域文化、理想信念、道德修养以及党风廉政建设融入书法绘画作品中,形式多样、内容丰富。部分国家、省、市书画协会的丽江籍会员特邀展出作品,玉龙、永胜、华坪、宁蒗4县书画协会应邀展出作品。据统计,此次书画展共征集到作品200余幅,经评审委员会评审,精选出120件作品展出,并评选出特邀组一等奖8名、二等奖6名、三等奖10名;职工会员组一等奖5名、二等奖6名、三等奖19名。

  通过举办此次书画展,让党员干部得到艺术的感染、文化的浸润、心灵的洗涤,进一步增强廉洁意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号