全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江:检视问题 查缺补漏
2019年12月13日 09:33:24  作者:程永华  茶学华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 程永华 茶学华)日前,怒江州森林公安局召开“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动动员部署会。

 
  会上,该局局长何耀倏传达学习了全省公安机关“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动视频调度会议精神。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,分析了目前怒江州森林公安机关在庸懒散、担当方面存在的问题,指出怒江州森林公安机关仍然有个别部门、少数民警存在庸懒散、担当精神不足的
  问题,以及执法能力不足、执法不规范的问题,并要求全体民警、辅警引起高度重视,切实在主题实践活动中加以改进。
 
  会议要求,要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉遵守党纪党规和单位的各项规章制度,严格8小时以外对民警的管理和自我约束,严禁酒后驾车,按时上下班,严格考勤制度。对照党章党规找差距,深入查摆部门、个人存在的问题,并提出整改方案,树立担当意识、责任意识,守护好怒江州的绿水青山。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号