全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平:持续用力抓好整改落实
2019年12月13日 09:32:50  作者:姚俊伟  周堃  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 姚俊伟 周堃)12月6日,新平县森林公安局召开党组班子2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。新平县委第八巡回指导组组长喻德华到会指导。

  会上,该局党组书记、局长邱建辉对会前准备情况进行汇报,代表该局党组班子作检视剖析和对照检查,以整风精神严肃开展批评和自我批评。随后,该局班子成员逐一进行个人检视剖析和对照检查发言。
 
  随后,喻德华对此次专题民主生活会进行点评,认为此次民主生活会准备充分,态度认真、标准严实、查找问题精准具体,批评坦诚,整个专题民主生活会氛围好,达到预期目的和要求,并提出建议,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题;把党的政治建设摆在首位,坚持党的全面领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚决抓好整改落实,持续用力,扩大巩固学习教育成果。
 
  邱建辉表示,将认真贯彻落实新平县委第八巡回指导组提出的工作意见,认真研究并从严从实抓好在专题民主生活会上查摆出的问题和互相批评提出的问题,以实际工作成效检验整改落实工作,推动新平县森林公安局整体工作水平再上新台阶。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号