全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉龙开展主题教育集中学习
2019年11月08日 10:09:30  作者:通讯员  韩晓姣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,玉龙县森林公安局组织党员民警开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

  当日,该局局长赵德荣领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,引导全体党员民警形成重义轻利、见利思义的价值取向。同时,对照“四个缺、四个不高”“四个敢不敢、善不善”,结合部门实际开展深入剖析,要求党员民警对照检视自身问题,及时整改落实,用新的政治观点武装头脑,推动工作。

  会议要求,全体党员民警要有“破冰”的毅力和“打硬仗”的精神,全力投入脱贫攻坚、扫黑除恶、案件查处等工作,不忘初心、牢记使命,勇于担当、坚守自我,以良好的精神面貌、优良的工作作风,创造出一流业绩。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号