全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武定查破一批破坏野生动物资源案
2019年11月08日 10:04:23  作者:通讯员  张星文  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近期,武定县森林公安局结合正在开展的打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动和楚雄州公安机关扫黑除恶暨“平安五号”严打整治“绿盾二号”专项行动,围绕安保维稳任务,全力维护林区社会治安秩序稳定。

  该局召开安保维稳工作部署会,对安保维稳的工作目标、工作重点、时间安排和工作要求进行具体安排,确保安保维稳工作组织领导有力、责任落实到位。

  同时,该局加强源头防范控制风险,采取以森林公安机关为主体的流动巡查方式,全面排查辖区涉林矛盾纠纷,并把管控触角延伸到村、组、户。提高林区见警率,从摸排线索到打击处理都做到快、稳、准,依法从严查破一批破坏野生动物资源案。

  此外,该局组织民警以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作为契机,进行纪律作风大整顿,着力锻造警容严整、作风优良、形象良好的铁军。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号