全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
河口提升民警扶贫能力
2019年11月08日 10:01:42  作者:通讯员  陈红洁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,河口县森林公安局开展扶贫民警能力提升培训。

  培训中,该局局长李成云提出,要切实增强政治意识,保持做好脱贫攻坚工作的使命感和责任感,做到俯下身与群众站在一起、想在一起、干在一起,深入基层听实话、察实情、出实招、办实事。

  随后,该局教导员组织参训民警学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,并对2019年省级新完善的贫困退出机制进行解读。

  培训要求,全体扶贫民警要切实强化自身本领,围绕群众最关心最直接的问题,因村因户因人施策,下足“绣花”功夫,切实为贫困户排忧解难,把志气和信心送到贫困群众心坎上,更好地助力河口县打赢脱贫攻坚战。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号