全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市政协主席一行看望慰问宁蒗县干部群众
2020年01月23日 09:40:13  作者:夏选彬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 夏选彬)近日,丽江市政协党组书记、主席张卫国受丽江市委委托,率队到宁蒗县走访慰问各族干部群众,向他们致以新春的问候和祝福。

  在大兴镇扶贫办,张卫国与工作人员亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况。张卫国说,希望扶贫干部们发扬连续作战精神,咬紧牙关、苦干实干,将扶贫工作各项目标任务落到实处。
 
  张卫国一行来到武警丽江支队宁蒗县中队驻地,向武警官兵致以节日的问候。对他们在支持当地经济社会发展、抢险救灾、保障群众生命财产安全、维护社会和谐稳定中所作出的贡献表示赞赏。
 
  张卫国一行随后来到大兴镇大村街社区看望慰问低保户王良会,到红桥镇黄蜡老村委会油房村看望慰问退役军人张兴顺,到永宁镇永宁村委会看望慰问伤残军人和文华等。每到一处,张卫国都与群众拉家常、问冷暖,询问困难群众、伤残军人收入情况及帮扶诉求。
 
  最后,张卫国叮嘱随行干部,“要把群众的安危冷暖放在心头,多到困难群众家里走动,多倾听群众的呼声,照顾好困难群众、退役军人、伤残军人的生活,帮助他们解决实际困难。”
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号