全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市:举办领导干部法治讲座
2019年12月13日 09:23:48  作者:刘畅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘畅)近日,普洱市举办2019年度领导干部法治讲座暨《普洱市古茶树资源保护条例》宣讲。

 
  讲座中,参与《条例》立法起草过程的普洱市政府法制办原主任、现普洱市司法局二级调研员、普洱仲裁委员会副主任刘勇以《古茶树资源的立法保护》为题,紧紧围绕为什么要保护古茶树资源?如何保护古茶树资源及保护古茶树资源的重大意义等方面,对普洱市古茶树资源保护的必要性进行深入浅出地解读。
 
  通过聆听讲座,大家纷纷表示,将把学习成果切实转化为日常工作及执法工作的具体抓手和务实举措,为普洱市打造“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”作出更大贡献。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号