全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市委政法委:构建风清气正的政治生态环境
2019年12月11日 10:14:12  作者:姜莉萍  通讯员  木耀琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜莉萍 通讯员 木耀琼)近日,丽江市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

 
  会议通报了丽江市委政法委领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况及2019年度丽江市委政法委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会征求意见情况。
 
  丽江市委常委、市委政法委书记和春雷代表丽江市委政法委领导班子进行主题教育和汲取秦光荣案专题民主生活会的检视剖析和对照检查,并带头作个人对照检查发言。
 
  之后,丽江市委政法委领导班子成员和法学会领导班子成员围绕专题民主生活会主题,结合自身思想和工作实际逐一开展批评与自我批评。
 
  和春雷要求,领导班子及成员要坚持不懈加强政治建设,做到忠诚干净担当;要坚持以案为鉴、以案促改,彻底清除秦光荣流毒影响,着力构建政法系统风清气正的政治生态和干事创业的优良环境;要坚持党要管党、从严治党,全面落实管党治党政治责任;要持之以恒抓好理论武装,发挥示范引领带动;要以钉钉子的精神扎实抓好整改落实,列出清单、强化责任、拿出实招、找准差距、补齐短板,确保整改抓到位、落到底、见实效;要聚焦主责主业担当作为,全面抓好政法工作;要准确把握新时代政法工作职责使命,确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责,推动新时代丽江政法工作创新发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号