全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
陇川:对扫黑除恶工作再部署
2019年07月10日 09:33:46  作者:沈海燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 沈海燕)陇川县司法局日前组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶工作再部署、再加压、再推进,使中央部署的扫黑除恶专项斗争工作持续取得实效。

  会议对扫黑除恶专项斗争工作提出要求:全体干部职工切忌产生厌战情绪,切勿放松懈怠,要不断提高思想认识,高度重视此项工作的持续性开展;各基层司法所和有关股室要做好扫黑除恶工作年中总结,整理好工作台账,使单位扫黑除恶专项斗争工作的开展能够经得起上级的督察,经得起历史的检验。
 
  此外,社区矫正执法大队要加强“两类人员”的管控,做好深挖彻查工作;基层司法所要及时化解矛盾纠纷,发现问题及时上报;律师在办理涉黑涉恶案件时要严守保密义务,公正履职履责。会议同时强调,全体干部职工要不断提高政治站位,相关部门要压实责任,加强扫黑除恶宣传,在全社会营造浓厚氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号