云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊县人民检察院以整改成效推动工作稳步发展
2020年07月30日 09:18:39  作者:建军  通讯员  李珍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   本报讯(记者 赵建军 通讯员 李珍)近日,勐腊县人民检察院召开全院大会,对“庸懒散乱”专项整治工作再动员、再部署。

  会议强调,开展“庸懒散乱”专项整治工作,是当前一项严肃的政治任务,全院干警要增强责任感、使命感、紧迫感,始终坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总要求,勇于担当作为,把初心和使命融入到检察工作环节,履行好各项检察职责。

  会议要求,要从近年来发生在身边的案例深刻吸取教训,认真查摆纪律作风建设和队伍建设方面的不足和短板,剖析存在问题原因,深挖思想根源。要以问题为导向,边学边改、边查边改、立行立改,切实打好整治“庸懒散乱”组合拳。要围绕“四大检察”“十大业务”工作格局,将党建工作与业务工作深入融合,不断强化责任担当,攻坚克难,推动检察工作再上新台阶,以实实在在的整改成效推动勐腊检察各项工作稳步向前发展。

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音