全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
耿马县检察院:推进主题教育走深走实
2019年12月11日 09:46:54  作者:李丽  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李丽)今年以来,耿马县人民检察院通过“看、说、听、考”等环节,持续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

 
  该院组织党员干警观看《党的光辉照边疆 边疆人民心向党》《榜样4》,让党员干警接受爱国主义教育,经历思想上的洗礼。
 
  该院以读书班的方式组织党员干警加强理论学习,并以从严治党为主题开展集中研讨,让党员干警交流学习心得体会,做到学习教育全覆盖,实现理论学习有收获,进一步坚定党员干警依靠学习创造历史,依靠学习走向未来的信心。
 
  该院组织党员干警学习政法队伍中的优秀共产党员李庆军、唐顺保同志先进事迹,让大家在他们的事迹中汲取精神力量,把榜样的力量转化为推动检察事业发展的生动实践,牢记初心和使命,锐意开拓进取,不断攻坚克难,用实际行动谱写检察事业发展新篇章。
 
  该院组织开展主题教育知识测试,让党员干警深度参与主题教育,了解主题教育,清楚主题教育的重要意义。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号