全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市西山区检察院:弘扬宪法精神 树立宪法权威
2019年12月06日 10:14:29  作者:姜燕萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜燕萍)12月4日,昆明市西山区人民检察院联合相关普法成员单位在西山区碧鸡广场设立会场,开展“国家宪法日”普法宣传活动。

 
  该院重点宣传党的十九届四中全会提出的“坚持和完善中国特色社会主义法治体系”,大力弘扬宪法精神,突出宣传与保障民生密切相关的法律法规。
 
  在活动现场,检察干警向群众发放宪法宣传手册300余份,并结合典型案例,认真解答群众的法律咨询,让宪法深入人心,增强全民宪法意识和法治观念,营造尊法、学法、守法、用法的法治氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号